Jane Chrono Evans
Если тебе роют яму, не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн.
Меня поражает здешний транспорт. Во первых здесь в основном иномарки... Глаза разбегаются, чего тут только нету... Матизы и нексии кажутся теплым откликом из Таша)) Что удивительно, уже начала скучать( Сегодня 3 или 4 раза казалось что вижу кого то из друзей.. Но потом был облом(( Ну ладно, не буду о плохом..

Я уже писала, что розовый тролейбус поверг меня в 5 минутную прострацию... Так вот, сегодня я увидела еще 3 варианта интересных расскрасок))
1. Ядовито фиолетово-сиреневый тролейбус... Ежик, где они берут такие цвета? Он реально аж глаз режет
2. Более спокойное, но истинно бабайское)) Насыщенно красный цвет, и золотые цветы на фоне)))
3. Автобус, полностью уклеенный розовыми розами... т.е. внизу, под стеклами стебли, а на окна выбиваются сами бутоны... Довольно мило смотрелось...
4. Ну и милый белый тролейбус... с какими то надписями... Уж не помню..

Печальбида в том, что транспорт этот пролетает мимо так шустро, что я не успеваю его сфоткать((( Розового еще раз пока не видела, а вот фиолетовый мелькнул 2 раза)

А да, представьте себе 4х этажный кирпичный дом. Красивая архитекрура, Белой краской выкрашены отдельные части( ну там колонны, подоконники, балконы.) Представили?. А теперь покрасьте все эти долбанные кирпичи в поросяче розовый цвет!!! Ну как? Этот ужас я видела на выезде недалеко от кремля О_О Мое чувствро прекрасного, уж насколько оно атрофировано, валялось под сидением и дрыгало ножкой в предсмертных судорогах((( Я обязон съезжу еще раз и сфотографирую этот ужас. Что б вы тоже поужасались)))